町田住宅総合センター(町田商工会議所承認団体)では東京都町田市、神奈川県横浜市、相模原市エリアのマイホーム新築の住宅設計、住宅建築や店舗設計、店舗デザイン、アパート建築、マンション建設等のご相談をお受けします。

マイホーム建築・設計&住まいのリフォーム相談所(運営:町田市住宅総合センター)では東京都町田市、神奈川県横浜市・相模原市エリアのマイホーム新築の住宅設計、住宅建築や店舗設計、店舗デザイン、アパート建築、マンション建設等に関するご相談、お見積もり、信頼できる地元施工業者をご紹介致します。
TEL:0427246614 MAIL:mjsc@machida-cci.or.jp

042-724-6614
mjsc@machida-cci.or.jp

マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所「プライバシーポリシー」

東京都町田市を中心に東京・神奈川(横浜)エリアで住宅建設やリフォーム工事に関するお問い合わせ・お見積もり・施工依頼などのご相談にお答えする町田住宅総合センターが運営する「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」ではお問い合わせ頂いたお客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。当サイト「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」サイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」サイトでの個人情報の収集と利用目的
町田市住宅総合センターが運営する「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」ではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。お客様の個人情報を無断で収集することはありません。当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。
■お客様からの各種お問い合わせ・ご相談・お見積もり・施工依頼など
■お客様によるアンケート、メールマガジン購読等
また、収集された個人情報は資料の送付、お打ち合わせ・お申し込みの確認やキャンペーン情報、メールマガジン等の情報の配信に利用されます。

「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」サイトでの個人情報の管理について
町田市住宅総合センターが運営する「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」ではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」サイトでの個人情報の開示について
町田市住宅総合センターが運営する「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」ではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。
■法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
■前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
■お客様からご承諾をいただいた場合
■お客様個人を識別できない状態で開示する場合

「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」での個人情報の照会・訂正・削除について
町田市住宅総合センターが運営する「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」においてお客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。
■当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は
 TEL 042−722−5957  または オンラインフォーム

「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」サイトでのクッキーの利用について
クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」サイトでのプライバシーポリシーの
 適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。町田市住宅総合センターが運営する「マイホーム建築、設計&住まいのリフォーム相談所」プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

Copyright (c) 2005  町田市住宅総合センター All rights reserved.